Esse é o nosso cardápio atualizado, contando hoje com mais de 20 sabores para você deliciar as originais Coxinhas de Bueno de Andrada ;) Que a concorrência insiste em copiar, mas quem prova as verdadeiras coxinhas percebe de longe diferença. Obrigado a todos pelo carinho e preferência.
sexta-feira, 16 de outubro de 2015
quarta-feira, 30 de setembro de 2015
Nosso Chaveiro!!
Esses são nossos lindos chaveirinhos que você pode levar para casa!! São feitos a mão com muito carinho por nossa fornecedora. De todos os souvenirs que temos a venda no Bar e Mercearia Freitas, eles são os mais vendidos! É muita fofurice pra um só chaveiro, que conquistam todos que vem nos visitar :) !!
quinta-feira, 3 de setembro de 2015
Bar e Mercearia Freitas - Google Street View
Essa é nossa fachada fotografada pelas câmeras do Google Street View, foi tirada em 2012! Estávamos reformando a mercearia. Para facilitar a localização de quem vem pela primeira vez provar as Famosas Coxinhas Douradas de Bueno de Andrada, que são comercializadas somente no Bar e Mercearia Freitas ;)
quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015
Promove Araraquara
O programa Promove da produtora de videos araraquarense Rauer Multimídia veio até Bueno de Andrada conferir de perto nossos sabores e aproveitou para bater um papo com a idealizadora das Coxinhas Douradas, Sônia Freitas. Confira a matéria diretamente do Bar e Mercearia Freitas!!
terça-feira, 22 de abril de 2014
Como chegar
Pessoal aqui está nossa localização e avaliação do público no FourSquare!
E essa é uma das rotas criadas por um nossos queridos clientes motociclistas para chegar até nosso estabelecimento. Confiram ;)
Visualizar Rota para Coxinhas Douradas em Bueno de Andrada - São Paulo em um mapa maior
E essa é uma das rotas criadas por um nossos queridos clientes motociclistas para chegar até nosso estabelecimento. Confiram ;)
Visualizar Rota para Coxinhas Douradas em Bueno de Andrada - São Paulo em um mapa maior
quarta-feira, 29 de janeiro de 2014
Ana Maria Brogui
Tivemos o prazer de receber em nosso estabelecimento o Caio Novaes apresentador e cozinheiro do Ana Maria Brogui, o primeiro programa de receitas do youtube. Ele está em busca da melhor coxinha do Brasil e pela fama foi conferir as nossas Coxinhas Douradas de Bueno de Andrada, uma pena foi ele não ter provado o nosso tradicional molho de pimenta, que acompanha perfeitamente o salgado e nem os demais sabores, que também fazem grande sucesso entre o público. Mas ficamos felizes por sermos escolhidos entre as melhores concorrentes ao título de melhor coxinha do Brasil.
Confiram o Video:
domingo, 23 de junho de 2013
Na Capa da Folha
A Folha fez uma matéria muito interessante em Janeiro sobre alguns quitutes famosos do interior de São Paulo e ficamos lisonjeados por sermos lembrados. A foto do fundo do nosso blog foi retirada dessa matéria.
"Em Bueno de Andrada, distrito de Araraquara, o destaque são as coxinhas de frango. Quem chega à região logo suspeita da quantidade de carros ao redor da praça do distrito, que tem só 450 moradores. Ali está a Mercearia Freitas, que vende cerca de 2.000 coxinhas por dia.
Os salgados foram a galinha dos ovos de ouro da família Freitas. Neto dos donos de um armazém na região, Paulo Roberto de Freitas, 56, viu seu negócio perder dinheiro nos anos 80 com a concorrência dos supermercados.
No fim dos anos 90, Freitas decidiu apostar em um bar. Para isso, contou com uma sacada da mulher Sônia Maria Pirolla de Freitas, 56.
Insatisfeita com os salgados que comprava para revender, Sônia foi para a cozinha. Comprou frangos, cozinhou-os, desfiou-os e testou diversos temperos, até chegar na mistura que considerava ideal -a receita do recheio é segredo até hoje.
DOURADAS
As coxinhas foram alçadas à fama em março de 2001, quando o escritor Ignácio de Loyola Brandão publicou uma crônica no jornal "O Estado de S. Paulo" intitulada "As coxinhas douradas de Bueno de Andrada".
"Saborosa, massa de batata, crocante, recheio generoso, frango desfiado em quantidade, bem temperado", escreveu Loyola.
"Dias depois, formou-se uma fila com sete pessoas", diz Sônia. "Num lugar que nunca tinha ninguém, aquilo era uma multidão."
Hoje, a fila é quase constante. Além dos clientes, os tipos de coxinha também se multiplicaram -são mais de dez. Tem a tradicional, de carne-seca, de bacalhau, de camarão, entre outros sabores."
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